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Bolo de aipim


Ingredientes
- ½ kg de aipim (mandioca) descascado e limpo
- 6 ovos inteiros
- 2 ¾ xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 150 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- manteiga e farinha de trigo, o quanto baste para untar


Modo de Preparo

1. Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
3. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco. Bata os ingredientes muito bem.
4. Acrescente o creme na assadeira untada e leve-a ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 90 minutos ou até que a superfície do bolo comece a dourar.
5. Retire do forno, espere esfriar e sirva de preferência no dia seguinte.

Outros detalhes
Tempo para fazer: 90 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
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