Bolo de iogurte

Ingredientes
Massa
- 1 copo de iogurte natural
- 2 copos (medida do iogurte) de açúcar
- 2 copos de trigo
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Massa:
- Bater no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo.
- Misturar numa tigela o açúcar, o trigo e por último o fermento.
- Assar em forno pré-aquecido (250° graus) por 30 minutos.
Cobertura:
- Levar ao fogo o leite de coco, o leite de vaca e o leite condensado até engrossar.
- Despejar na massa ainda quente e por último polvilhar com o coco
Postar um comentário