d

Bolo de maracujá


Ingredientes
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Calda:
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de maizena


Modo de Preparo

- No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve.
- Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
-Desenforme e reserve.

Calda:

- Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maizena até engrossar.
- Retire do fogo despeje sobre o bolo.
- Espere esfriar e sirva.

Outros detalhes
Tempo para fazer: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções
Marcadores: edit post
2 Responses
  1. culinaria Says:

    Adoro bolo de maracuja, mas este eu ja havia feito de um site da internet, q alias é a mesma receita, fiz e ficou muito bom mesmo...
    qnd gosto de uma receita tb post em meu blog.


  2. Unknown Says:

    Tenho ali uns maracujás que comprei ontem... Se calhar até experimento :)

    Cumprimentos,
    Carla Matador
    autora de Meratol Review


Postar um comentário