Receita de Bauru
Ingredientes

- 4 pães franceses
- 200 g de queijo gouda
- 200 g de queijo gruyère
- 200 g de mussarela
- 200 g de rosbife
- Picles fatiado quanto baste
- 4 tomates cortados em rodelas
- Manteiga quanto baste
Modo de Preparo
- Corte ao meio os pães e retire o excesso de miolo.
- Pincele um pouco de manteiga e reserve.
- Divida os ingredientes para 4 porções.
- Em uma frigideira com um pouco de manteiga, faça os baurus de dois em dois.
- Coloque as fatias de rosbife de cada porção sobrepostas.
- Depois de um minuto vire e acrescente os queijos.
- Fique de olho no fogo para não derreter demais o queijo.
- Sobreponha as fatias de tomate e coloque tudo no pão francês e aqueça na frigideira pressionando levemente de cada lado com uma espátula.
Corte ao meio e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário