Ingredientes
500 g de carne moída 1 pacote de sopa de cebola (45 g) 2 ovos 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado Sal a gosto Pimenta, se desejar 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Azeite para untar a fôrma Para a cobertura: 300 g de mussarela ralado grosso 2 tomates sem sementes picados Folhas de manjericão Azeite Sal a gosto Orégano a gosto 3 azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis ou tiras
Modo de Preparo500 g de carne moída 1 pacote de sopa de cebola (45 g) 2 ovos 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado Sal a gosto Pimenta, se desejar 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Azeite para untar a fôrma Para a cobertura: 300 g de mussarela ralado grosso 2 tomates sem sementes picados Folhas de manjericão Azeite Sal a gosto Orégano a gosto 3 azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis ou tiras
Outros detalhesTempo para fazer: 20 min Dificuldade: Fácil Rendimento: 6 porções |
Postar um comentário