d
Receita de Coxinha de mandioca


Ingredientes

  • 500grs de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal, cominho e curry à gosto
  • 1 clara
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 peito de frango cozido e picado
    • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
    • Sal e pimenta à gosto

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve.
    2. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
    3. Adicione o tomate, o frango, o cheiro verde, sal e pimenta.
    4. Retire do fogo e deixe esfriar.
    5. Pegue 1 colher de sopa da massa reservada, abra na palma da mão e coloque 1/2 colher de sopa do recheio no centro, feche modelando as coxinhas.
    6. Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
    7. Escorra em papel toalha e sirva.

    Rendimento: 20 unidades

    Marcadores: edit post
    0 Responses

    Postar um comentário