Pudim de leite

Ingredientes
Calda:
Pudim:
Modo de Preparo
Dicas:
O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa
1.Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
2.Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
3.Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
4.Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
1.Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
2.Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
3.Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
4.Desenforme e sirva a seguir.
Outros detalhes
Tempo para fazer: 1h 30minDificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
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