d

Pudim de leite

Ingredientes

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

    Pudim:
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos

  • Modo de Preparo

    Dicas:

    O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
    Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

    Calda:
    1.Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
    2.Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
    3.Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
    4.Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.


    Pudim:
    1.Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
    2.Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
    3.Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
    4.Desenforme e sirva a seguir.

    Outros detalhes
    Tempo para fazer: 1h 30min
    Dificuldade: Fácil
    Rendimento: 10 porções
    Marcadores: edit post
    0 Responses

    Postar um comentário