Massa Para Pizza
Ingredientes
1 ovo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sops de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto (aproximadamente uma ponta de colher de café)
leite para dar ponto (aproximadamente 3 colheres de sopa)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture-os com uma
colher. Use o leite para dar o ponto de massa. O ponto da massa é
até ela soltar das mãos.
Dê umas batidas na pelota que irá se formando e abra com as
pontas dos dedos em uma forma fulgor (é a que eu uso, assim a
massa da pizza fica bem alta e crocante).
Coloque o molho pronto e o recheio de sua preferência e leve ao
forno por mais ou menos 20 minutos na temperatua de 200ºC com a
forma tampada. Fica uma delícia!!!
Outros detalhes
Tempo para fazer: 20 minDificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário