Torta de Frango de Liqüidificador
Ingredientes
Massa
- 2 copo(s) de leite
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de óleo de soja
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
- 1 caixinha(s) de requeijão culinário
- 1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de Preparo
Massa | |
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. | |
Recheio | |
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. | |
Cobertura | |
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. |
Outros detalhes
Tempo para fazer:Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário