d

Torta de Frango de Liqüidificador

Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite


Modo de Preparo

Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.

Outros detalhes
Tempo para fazer:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Marcadores: edit post
0 Responses

Postar um comentário