Ingredientes
- 200 g de filé de salmão
- 1 dente de alho amassado
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
- 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínioem forno pré-aquecido por 15 minutos.
- Molho:Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
- Montagem:Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre ofilé grelhado.Sirva com arroz e brócolis temperado com alho e azeite.
Rendimento: 1 pessoa
Postar um comentário