d
Ingredientes
  • 200 g de filé de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínioem forno pré-aquecido por 15 minutos.
  • Molho:Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
  • Montagem:Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre ofilé grelhado.Sirva com arroz e brócolis temperado com alho e azeite.

Rendimento: 1 pessoa

Marcadores: edit post
0 Responses

Postar um comentário