Torta de bolacha

Ingredientes
- 4 gemas
- 10 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 250 gramas de açúcar
- 250 gramas de manteiga sem sal
- bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas
Modo de Preparo
Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas(bater bem)poe gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leitedivida o creme em dois e eum deles poe o chocolate.
Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite e poe em volta da forma e cobre o fundo, poe uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, vai montando ate acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha.
Por na geladeira, deve ser feita nas vésperas.
COBERTURA:
cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão.
conte 1 hora depois que a pressão começar.
corte os pedaços de bolachas que sobrar pra cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente a geledeira, até na hora de servir.
Outros detalhes
Tempo para fazer: 1 horaDificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário